Лечу куда хочу с надувной лодкой ПВХ BoatMaster

30 июля 2013 г.
Лечу куда хочу с надувной лодкой ПВХ BoatMaster

Современные надувные лодки ПВХ BoatMaster обладают репутацией удобных, качественых и надежных. Они пользуются популярностью у рыбаков, охотников, а так же любителей экстрима и туризма. При изготовлении лодок ПВХ BoatMaster используются высококачественные материалы и комплектующие из Германии, Италии и Франции. Корпус лодок выполнен из ткани немецкой фирмы Heytex, материал ПВХ которой славится повышенной прочностью к разрывам, проколам и истиранию. Конструкция позволяет эксплуатировать надувную лодку BoatMaster с применением различных технических модернизаций. 

Технические характеристики лодок BoatMaster позволят преобразовать некоторые модели (на снимке - лодка ПВХ BoatMaster 310TR) из них, в так называемые аэролодки. Такая аэролодка в полном смысле слова является универсальным средством передвижения, которое может парить как над землей, так и над водой, независимо от ландшафта, времени года и погодных условий. В принципе ее можно назвать "судно на воздушной подушке". По-английски "hovercraft", что дословно означает "парящее над водой". Лодка снабжена пропеллером, с помощью которого она развивает высокую скорость,поэтому она и по воде и по суше пролетит. Труднодоступные места и любой сезон - вот дополнительные условия эксплуатации для надувной лодки ПВХ BoatMaster.

Но присутствует все-таки "если". Если Вы сможете сделать такую конструкцию. Если Вы не побоитесь ее использовать. Данная конструкция сделана вне производства лодок.

   

 

 

Перейти к списку новостей