Лодка для рыбалки

 

02 марта 2017 г.
Лодка для рыбалки

Все ближе сезон открытой воды. Проведя ревизию рыболовной экипировки и снастей, у многих, закономерно возникает желание обновления. «А не купить ли новую лодку для рыбалки”?». Такая мысль часто тревожит рыболовов перед стартом летнего сезона. Процесс выбора правильной лодки для рыбалки не дает спокойно спать.

Постоянно расширяя ассортимент, производственная компания «Флинк» не стоит на месте. Стремясь удовлетворить самые изысканные запросы и вкусы заядлых рыбаков, предприятие выпускает на рынок разнообразную линейку качественных, надежных надувных лодок из пвх ткани. В этой статье мы хотим обратить внимание охотников-рыболовов на моторную килевую лодку среднего класса BoatMaster 310K.

Вкратце опишем технические характеристики. Длина лодки 3 метра 10 см, ширина 144 см, диаметр баллонов - 40см. Одно из главных преимуществ данной модели - широкий кокпит. В лодке достаточно комфортно, можно стоя закидывать спиннинг, и передвигаться вдоль борта, не страшась болтанки. Лодка имеет два подвижных сиденья и рассчитана на трех пассажиров. Дно представляет собой пол-книжку из ламинированной фанеры. Для безопасности шлюпка оснащена тремя герметичными отсеками. BoatMaster 310K оборудована также сливным клапаном и стационарным транцем, толщиной 20мм, который надежно вклеен в корпус с помощью специального усилителя, транцхолдера. На лодку можно установить мотор мощностью 9,8 л.с. Хотим обратить внимание, что регистрация данного судна не потребуется.

Киль от носа до кормы, расположенный под днищем лодки, в разы улучшает мореходность изделия. Надувная лодка BoatMaster 310K вполне может составить достойную конкуренцию лодкам с жестким корпусом. Ведь килевая конструкция днища создает комфортное движение даже при волне.

Легкий выход на глиссирование будет настоящим подарком для любителя активного отдыха на воде. Благодаря наличию мощного мотора можно добиться высокой скорости и охватить большие площади водоема. И для ловли на «дорожку», такая лодка оптимально подходит. Уверены, Вы также оцените по достоинству приятный дизайн и цветовое решение. Удобнная сумка для транспортировки и хранения входит в комплектацию.

Надеемся, мы помогли с выбором лодки для рыбалки. Легкая и вместительная скоростная лодка BoatMaster 310K не разочарует самого требовательного знатока рыбалки. Желаем Вам сполна насладиться не только любимым хобби, но и отличным клевом в этом году.

Перейти к списку новостей