Ищете легкую одноместную лодку ПВХ?

 

26 мая 2016 г.
Ищете легкую одноместную лодку ПВХ?

Итак, Вам наскучило рыбачить с берега. Отдыхающие у водоемов распугивают улов, да и многие виды рыбы банально не водятся на мелководье.

Вам нужна надежная, не громоздкая, легкая одноместная ПВХ лодка? Обратите внимание на линейку «Boatmaster 250 Эгоист» Петербургской компании - производителя. Конструкторы этих надувных шлюпок, настоящие заядлые рыбаки, гарантированно позаботились о Вашем комфорте на воде.

Эти легкие надувные лодки рассчитаны максимум на двух пассажиров, но если Вы любите в одиночку отправится на природу, то BoatMaster 250 Эгоист для Вас. На ней можно спокойно перемещаться в тихих заводях рыбаку и охотнику. Перенести, собрать и разобрать такую модель возможно одному без проблем.

Boatmaster 250 Эгоист - единственная в своем классе «гребнушка», обладающая большим диаметром борта, 400 мм при небольшой длине, всего 250 см. Такой диаметр повышает ходовые качества и устойчивость. К примеру, если Вы охотник, можно смело стрелять стоя, лодка не опрокинется.

Судно оснащено складным полом "книжкой" из влагоустойчивой фанеры. Жесткое дно очень удобно, если на борту находишься целый день, всегда можно встать и размяться, тем более, покрытие противоскользящее. Благодаря симметричной конструкции, лодка маневренна, легко меняет курс, и ход на веслах возможен вперед и назад. За счет широкого баллона, грузоподъемность судна достаточно приличная, 220 кг. В шлюпке два герметичных отсека, что является положительным решением безопасности конструкции. Крепление сидений обеспечивается удобной системой ликтрос ликпаз, которая позволяет перемещать банки (сидения) в любую часть лодки.

Оптимальная комплектация включает все необходимое:

  • ножную помпу
  • весла 
  • ремонтный набор 

И вес шлюпки при этом не превышает 15 кг. Сама лодка и все принадлежности упакованы в удобную сумку в виде конверта.

Добавим навесной транец, и лодка становится моторно-гребной. Модель Boatmaster 250 Эгоист Люкс позволяет установить на транец простой мотор мощностью до 3,5 л.с. Благодаря широкому баллону повышается защита от брызг, что очень ценно при ходе под мотором. Вес лодки в собранном состоянии составляет 20 кг. 

Главное преимущество наших легких одноместных лодок ПВХ - высокая мобильность.  Лодки достаточно быстро разбираются и собираются. Судно легко поместится в багажник, да и надуть его можно с помощью самого обычного ножного насоса (помпы). «Ботмастера 250», выпускаемые в зеленом и сером цветах, уверенно подойдут для рыбалки и охоты в водоемах со стоячей водой или в небольших реках со слабым течением.

Перейти к списку новостей