Качества и преимущества лодки BoatMaster 250T

 

30 апреля 2015 г.
Качества и преимущества лодки BoatMaster 250T

Отличное и незаменимое средство для истинного рыбака или охотника с любым стажем — легкая компактная транцевая лодка, которая никогда не будет лежать без дела. Например, модель «Надувная лодка ПВХ BoatMaster 250T» отличается качеством, удобством, продуманностью до мелочей, потому что создавалась с учетом потребностей тех людей, которым она может понадобиться. Те, кто пробовал в эксплуатации различные варианты лодок, наверняка оценят ход лодки, ее подготовленность к путешествиям по воде и суше, комплектацию и варианты их использования, особенно, когда действительно есть с чем сравнить.

Прекрасно подходит модель для отдыха и простых прогулок по водной глади. Ее свойства позволяют говорить о прочности, надежности и готовности даже к непредвиденным ситуациям. Небольшие габариты суденышка не умаляют ее важных качеств. Например, ее выносливость гарантирует общую грузоподъемность до 220 килограмм, что соответствует весу двух взрослых людей, и на груз остается запас. Плоское днище этого плавучего средство обеспечивает гладкое скольжение по воде и довольно уверенный ход, удерживающий курс.

Вы оцените, насколько модель продумана для путешествий. Это важно, когда нет цели сидеть «привязанным» к берегу из-за лодки. Тем более что ножная помпа для надувания поставляется в комплекте, и судно можно сдуть в любой момент, чтобы вернуть в рабочее состояние, когда возникнет необходимость. Нести лодку в надутом виде может быть не очень удобно, поскольку ее длина 2,5 метра. Удобная сумка-конверт служит отличной упаковкой для лодки и ее комплектующих.
Удобное крепление сидения делает его подвижным для регулировки под себя и устойчивым, когда оптимальное положение достигнуто. В данной модели оно всего одно, но борта позволяют второму человеку присесть на них.

Предусмотрена установка мотора мощностью до 6 л.с., чтобы использовать лодку не только как весельную, несмотря на то, что два весла комплектуют стандартный набор этой модели. На дно лодки устанавливается слань из фанеры, сделана деталь в виде книжки, что позволяет ее сложить и уместить в сумку при транспортировке и хранении судна. Широко применяется модель для многодневных походов с преодолением разных участков дороги как по воде, так и по суше.

Подобные модели отлично зарекомендовали себя сегодня и являются оптимальным решением для охоты и рыбалки, за счет легкости, компактности, маневренности. Выбрать модель по своему вкусу несложно, достаточно понимать, где и как будет эксплуатироваться лодка. Можно заранее подробно ознакомиться с ассортиментом и качеством предлагаемых моделей. Тем более, что продажа транцевых лодок ПВХ осуществляется не только в реальных торговых точках, но и через интернет, напрямую со склада производителя, что является гарантией наличия товара и выгодной цены.  

 

Перейти к списку новостей