Лодка с мотором BoatMaster 310TR

 

23 октября 2014 г.
Лодка с мотором BoatMaster 310TR

Современная, маневренная, легкая и удобная в эксплуатации надувная лодка BoatMaster 310TR сделана по всем основным требованиям рыбаков и охотников.

Создана лодка таким образом, что ее устойчивость на курсе не вызывает нареканий у пользователей. Это достигается за счет киля, сделанного в виде плавника, расположеного по центру днища около транца, материал — армированный поливинилхлорид, как и у всех деталей надувной лодки. Благодаря такой конструкции судну требуется значительно меньше пространства на воде для совершения маневров, разворотов. Это является одним из существенных плюсов наряду с незначительным весом и компактными габаритами плавучего средства. В отличие от большинства подобных моделей, BoatMaster 310TR оснащена сливным клапаном для воды, что может считаться одним из небольших ее достоинств.

У данной модели нос задран довольно высоко, что не всегда свойственно надувным моторным лодкам. Благодаря такому преимуществу лодка передвигается по водной глади без сложностей и способна преодолевать довольно серьезные дистанции. В комплектации судна имеется надежный пол, который вставляется в виде книжки по всему внутреннему периметру дна. Дополнительным плюсом такого пола является то, что выполнен он из водонепроницаемой фанеры и покрыт составом, обеспечивающим нескользящую поверхность.

Лодка создана не только для хорошего выполнения своих прямых функциональных задач, она отлично подходит для прогулок по разным водоемам. В ней обеспечен максимальный комфорт для пассажиров, насколько он вообще возможен на суднах такого типа. На внутренней стороне бортов лодки предусмотрено крепление банок. При этом реализована современная система подвижных сидений, называемая ликтрос-ликпаз. Это позволяет двигать скамейки так, как это удобно пассажирам, и надежно фиксировать выбранное положение.

Материал лодки обладает высокой плотностью и прочностью. Благодаря этому можно практически без опаски передвигаться на ней по узким речкам, окруженным буйной растительностью, и по морской глади, не опасаясь, что соленая вода как-то ухудшит эксплуатационные свойства судна.

Зачастую модель BoatMaster-310TR удобна тем, кому важен относительно небольшой вес и размер, ведь в длину лодка чуть больше 3 метров, а весит при этом меньше 30 килограмм. При таких параметрах данное плавучее средство способно выдерживать до 330 кг. То есть, место, предусмотренное для 3 взрослых пассажиров, оправдывается и тем, что лодка действительно способна безопасно перевозить заявленное количество людей средней комплекции и взятый на борт груз.

Полные технические характеристики модели указаны в каталоге, где перечислено все, что идет в стандартной комплектации модели.

Перейти к списку новостей